SplitStream.ru - Установка кондиционеров в Москве кондиционеры
вентиляция
отопительная техника
red_back продажа
монтаж
сервис


(495)
502-2896
(495)
545-8791

Кондиционер с установкой за  19 990 руб.


calc
Расчет
мощности кондиционера
p_montage_ico АКЦИЯ: кондиционер + установка
от 19 990 руб.
ph_ico Фото монтажей
наши объекты
ot_ico Ваши отзывы
напишите, что думаете

Настенные

Настенные кондиционеры Toshiba

Настенные кондиционеры General Climate

Настенные кондиционеры Panasonic

 

Настенные кондиционеры Mitsubishi Electric

Настенные кондиционеры Hitachi

Каталог

Настенные кондиционеры
Aeronik
Airwell
Carrier
Daikin
Fuji
General Climate
GREEN
Hitachi
LG
LG Art Cool
Mitsubishi Electric
Mitsubishi Heavy
Panasonic
SAKATA
Toshiba
Мульти сплит системы
AERONIK
Кассетные блоки
Наружные блоки
Настенные блоки
General Climate
Готовые решения
Hitachi
Внешние блоки
Канальные внутренние блоки
Кассетные внутренние блоки
Настенные внутренние блоки
LG FREE Multi
ArtCool блоки
Внешние блоки
Канальные блоки
Кассетные блоки
Настенные блоки
Mitsubishi Electric
Внешние блоки
Канальные блоки
Кассетные блоки
Напольно-потолочные блоки
Настенные блоки
Panasonic FREE Multi
Внешние блоки
Кассетные внутренние блки
Настенные внутренние блоки
Toshiba
Внешние блоки
Канальные внутренние блоки
Кассетные внутренние блоки
Консольные внутренние блоки
Настенные внутренние блоки
Кассетные кондиционеры
AERONIK
General Climate
LG
Mitsubishi Electric
Panasonic
Sakata
Toshiba
Канальные кондиционеры
AERONIK
General Climate
LG
Mitsubishi Electric
Panasonic
Sakata
Toshiba
Напольно потолочные кондиционеры
AERONIK
General Climate
LG
Mitsubishi Electric
Panasonic
Sakata
Toshiba консольные
Колонные кондиционеры
AERONIK
General Climate
LG
VRF системы
General Climate DV-MAX
Аксессуары
Внешние блоки
Канальные блоки
Кассетные блоки
Напольно-потолочные блоки
Настенные блоки
VRF Panasonic
Аксессуары
Внешние блоки
Кассетные блоки
Настенные блоки
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Цены на кондиционеры Настенные кондиционеры цены
Настенные кондиционеры цены

Один из самых популярных вариантов климатической техники для дома – настенные сплит-системы, которые чаще называют настенными кондиционерами. При всем удобстве применения и разнообразии функций, которые могут предоставить настенные кондиционеры, цены на такую технику достаточно приемлемы, ее совершенно спокойно может купить любая семья. И все же, при всей универсальности цен, существует достаточно большая разница между стоимостью отдельных моделей. Так почему на настенные кондиционеры цены могут так различаться?

Общие затраты основываются на три главных фактора:

  • Параметры мощности. Здесь все совершенно понятно: больше мощность – выше цена. Приблизительно необходимую мощность охлаждения можно рассчитать по формуле 1 кВт на 25-30 м3 или на 10 м2. Но это базовые цифры, на которые могут влиять многие факторы: тип помещения, наличие оборудования, которое выделяет тепло, сколько человек обычно находится к комнате, даже то, куда выходят окна.
  • Сложность установки. Скрытый монтаж коммуникаций обойдется дороже внешнего монтажа. Такие работы проводятся в два этапа, на первом из которых в стенах помещения подготавливаются специальные каналы (штробы) для скрытой прокладки электропроводки, дренажной трубы и трубки для фреона.
  • Престижность бренда. Здесь существуют как бренды-старожилы, давно заслужившие доверие, так и так и марки, которые совсем недавно стали известны большинству покупателей. Поэтому, например, Mitsubishi Electric и General Climate могут предлагать приблизительно равные по функциональности и мощности настенные кондиционеры, цены же на эту технику будут существенно различаться.

Не менее важны для ценообразования и другие факторы: способность работать не только на охлаждение, но и как тепловой насос, или обилие дополнительных функций. Вполне понятно, что цены на настенные сплит-системы с такими дополнениями будут значительно выше. Как правило, по качеству комплектующих и дополнительных опций такие аппараты разделяют три класса:

Техника эконом-класса.

Удовлетворяют главную потребность – поддержание желаемой температуры в помещении летом. Дополнительных опций не имеют, дизайном особенно не выделяются. Надо учитывать и то, что из-за высокого спроса появилось много подделок под известные бренды и продукция совершенно неизвестных компаний, сделанная неизвестно где и неизвестно кем. Поэтому, чтобы не сомневаться в качестве, приобретать технику лучше у компаний, специализирующихся на поставке климатической техники.

Бизнес-класс.

Вполне способны удовлетворить любые потребности в обеспечении климатического комфорта. Такое оборудование имеет множество дополнительных опций и более интересные дизайнерские решения, нежели более дешевые кондиционеры настенные, цены же у «бизнес-класса» выше на 20 – 30 %.

Класс премиум.

Оборудование, в которое производитель внедрил свои последние разработки, это может быть и ионизация воздуха, его обеззараживание, самоочищающиеся фильтры и многое другое. При покупке устройств такого класса можно быть уверенным на 100 % в качестве и надежности приобретения, а дизайн премиум-кондиционеров разрабатывается лучшими специалистами отрасли. Стоимость «премиум» примерно вдвое дороже менее престижных собратьев. Надо учесть, что высокие цены настенных кондиционеров известных марок – не просто переплата за бренд, но и гарантия надежности и качества проверенного производителя.

Что выбрать?

Так какой кондиционер выбрать, если опираться на его стоимость? Если вас не смущают высокие траты, то вполне можно порекомендовать Mitsubishi Electric. Вас интересует количество опций, но заплатить хотелось бы меньше? Можно остановить свой выбор на LG или Panasonic (хотя и среди этих марок есть дорогие модели). А если хотите сэкономить, то вам вполне подойдут недорогие General Climate, которые пока еще не настолько широко известны, но по качественным характеристикам ничуть не уступают знаменитым корейцам и японцам. Самое главное, что среди всех предложений можно найти именно те настенные кондиционеры, цены на которые устроят любой кошелек.

Приблизительно необходимую мощность охлаждения можно рассчитать по формуле 1 кВт на 25-30 м3 или на 10 м2. Но это базовые цифры, на которые могут влиять многие факторы: тип помещения, наличие оборудования, которое выделяет тепло, сколько человек обычно находится к комнате, даже то, куда выходят окна.

 

Фото установки кондиционеров в Москве
(495) 502-2896, Москва, 2-я Песчаная ул., д. 6 к 53, Яндекс.Карты, Google Maps

Топки чугунные
Топки Seguin, Kratki, Laudel, Piazzetta, Spartherm, Schmid, Dimplex, Jotul
gns-kaminy.com.ua
Sfa
Купите насос Sfa sanibest по выгодной цене
sfashop.ru