SplitStream.ru - Установка кондиционеров в Москве кондиционеры
вентиляция
отопительная техника
red_back продажа
монтаж
сервис


(495)
502-2896
(495)
545-8791

Кондиционер с установкой за  19 990 руб.


calc
Расчет
мощности кондиционера
p_montage_ico АКЦИЯ: кондиционер + установка
от 19 990 руб.
ph_ico Фото монтажей
наши объекты
ot_ico Ваши отзывы
напишите, что думаете

Настенные

Настенные кондиционеры Hitachi

Настенные кондиционеры Toshiba

Настенные кондиционеры General Climate

Настенные кондиционеры Panasonic

 

Настенные кондиционеры Mitsubishi Electric

Каталог

Настенные кондиционеры
Aeronik
Airwell
Carrier
Daikin
Fuji
General Climate
GREEN
Hitachi
LG
LG Art Cool
Mitsubishi Electric
Mitsubishi Heavy
Panasonic
SAKATA
Toshiba
Мульти сплит системы
AERONIK
Кассетные блоки
Наружные блоки
Настенные блоки
General Climate
Готовые решения
Hitachi
Внешние блоки
Канальные внутренние блоки
Кассетные внутренние блоки
Настенные внутренние блоки
LG FREE Multi
ArtCool блоки
Внешние блоки
Канальные блоки
Кассетные блоки
Настенные блоки
Mitsubishi Electric
Внешние блоки
Канальные блоки
Кассетные блоки
Напольно-потолочные блоки
Настенные блоки
Panasonic FREE Multi
Внешние блоки
Кассетные внутренние блки
Настенные внутренние блоки
Toshiba
Внешние блоки
Канальные внутренние блоки
Кассетные внутренние блоки
Консольные внутренние блоки
Настенные внутренние блоки
Кассетные кондиционеры
AERONIK
General Climate
LG
Mitsubishi Electric
Panasonic
Sakata
Toshiba
Канальные кондиционеры
AERONIK
General Climate
LG
Mitsubishi Electric
Panasonic
Sakata
Toshiba
Напольно потолочные кондиционеры
AERONIK
General Climate
LG
Mitsubishi Electric
Panasonic
Sakata
Toshiba консольные
Колонные кондиционеры
AERONIK
General Climate
LG
VRF системы
General Climate DV-MAX
Аксессуары
Внешние блоки
Канальные блоки
Кассетные блоки
Напольно-потолочные блоки
Настенные блоки
VRF Panasonic
Аксессуары
Внешние блоки
Кассетные блоки
Настенные блоки
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Цены на кондиционеры Цены на кондиционеры LG
Цены на кондиционеры LG

Почему цены на кондиционеры LG считаются наиболее приемлемыми для россиян?


Чтобы лишний раз не заниматься сравнительной характеристикой различных марок кондиционеров, а поговорить конкретно о ценообразовании, лишь упомянем, что компания LG Electronics на сегодняшний день считается одной из ведущих компаний мира по производству климатической техники.

Для России важным фактором бытовой техники данной марки является демократичность цен и высокие гарантии качества, что при стремлении компании оставаться лидером инноваций в своей сфере подтверждает престижность бренда LG и доступность цен для российского потребительского рынка. Panasonic, Mitsubishi, General Fujitsu предлагают высококачественные модели климатического оборудования по ценам, которые для большинства россиян вряд ли будут доступны.

В то время как продукция южнокорейского концерна LG приемлема как по стоимости, так и по качеству климатической техники, да и модельный ряд, представленный российскому потребителю ничуть не хуже марок кондиционеров экстра-класса. Если обратиться к статистике продаж, то наибольшим спросом пользуются кондиционеров LG , цены на которые располагаются в диапазоне от 16-17 т.руб. до 29-32 т.руб., что вполне доступно обычному покупателю.

Для чего нужна консультация специалиста?

Прежде всего, даже определившись с маркой (а вы уже решили, что будете приобретать климатическое оборудование LG), не факт, что сориентироваться в ценах будет просто. Подходящая по стоимости модель может не удовлетворять по техническим характеристикам или условия ее установки будут таковы, что вам придется полностью менять интерьер вашего жилища. Однозначно можно определиться с выбором модели лишь после детальной консультации специалиста, причем, такого работника, который непосредственно занимается установкой кондиционеров и их сервисным обслуживанием. К примеру, приглашенный на дом монтажник нашей компании SplitStream поможет решить вопрос выбора в пользу одной из множества моделей LG с учетом ваших приоритетов.

Перечислим основные факторы, от которых зависят цены на кондиционеры LG:

1. Зависимость цены кондиционеров LG цены от его мощности.

В принципе, здесь все понятно: чем больше мощность кондиционеров LG, цены, соответственно, выше. Но этот вывод касается только базовой мощности, поэтому, приобретая дорогую с высокими значениями мощности климатическую установку, вы можете не учесть, что на мощность влияет тип помещения, наличие тепловыделяющего оборудования, а так же и люди, постоянно находящиеся в помещении, прочее.

Здесь мы вновь возвращается к необходимости консультации специалиста нашей компании, который, посетив вашу квартиру или офис, даст квалифицированный совет по приобретению и установке системы, которая бы удовлетворила вашим требованиям. Ведь порой нет совершенно никакой необходимости монтировать дорогую мультисплит-систему, поскольку все нужные функции обеспечат несколько отдельных кондиционеров, установленных в разных помещениях, а цена на приобретение и монтаж будет значительно ниже.


2. Зависимость стоимости кондиционеров LG зависят от марки компрессора, установленного в аппарате.

Компания LG Electronics производит для своей техники оригинальные компрессоры, но довольно часто при комплектации климатического оборудования устанавливаются компрессора других производителей. Разумеется, что кондиционеры LG цены которых зависят от стоимости дорогих компрессоров других марок, будут дороже, чем техника с «родными» компрессорами.

Кроме того, необходимо знать, что на одной и той же модели из разных партий могут стоять разные компрессора от устойчивых марок Copeland, Bristol до новинок с непонятными значками на этикетке. И, следовательно, ориентируясь только на модель и дешевизну кондиционера, можно попасть в серьезные неприятности, когда потребуется ремонтные или сервисные работы.

3. Как связаны между собой тип кондиционера LG и его стоимость?

К примеру, кассетные или скрытые типы кондиционеров всегда дороже, чем аналогичные офисные модели с видимым внутренним блоком. Огромное влияние на цену оказывает набор дополнительных функций, причем, некоторые из них могут быть вам не нужны, но уже заложены в комплекте производителя данной техники. Вывод тот же: чем больше дополнительных функций, тем выше стоимость. Всегда дороже инверторные кондиционеры, чем аналогичная техника с функцией «включение-выключение», поскольку они дают значительное снижение энергопотребления, увеличение срока службы оборудования и прочие приятные перспективы использования (обогрев). Существует еще множество нюансов, от которых зависят цены на кондиционеры LG. В частности, цена будет несколько ниже на аналогичные модели прошлого года у розничных продавцов, а не у производителя или компании – дилера, хотя и гарантий никаких не будет. Поэтому низкие цены на климатическое оборудование должны скорее насторожить, чем обрадовать потенциальных покупателей. 

4. Что еще надо учитывать при покупке кондиционера LG?

Изначально в стоимость всех работ при намерении установить аппараты LG, равно как и других марок климатической техники, необходимо закладывать стоимость сложности самой установки, поскольку скрытый монтаж будет значительно дороже. Сюда же можно отнести особенности дизайна кондиционера или сплит-системы, автоматический режим, возможность обогрева помещения и прочие мелочи, которые тоже стоят денег. Приобретение любой климатической техники, в том числе и кондиционера LG, для вашего жилища, офиса или производственного помещения – процедура непростая, поэтому нелишним будет совет специалиста нашей компании SplitStream, который поможет сделать наиболее приемлемый по цене и правильный по функциональности выбор.

 

Фото установки кондиционеров в Москве
(495) 502-2896, Москва, 2-я Песчаная ул., д. 6 к 53, Яндекс.Карты, Google Maps