SplitStream.ru - Установка кондиционеров в Москве кондиционеры
вентиляция
отопительная техника
red_back продажа
монтаж
сервис



(495)
545-8791

Кондиционер с установкой за  19 990 руб.


calc
Расчет
мощности кондиционера
p_montage_ico АКЦИЯ: кондиционер + установка
от 19 990 руб.
ph_ico Фото монтажей
наши объекты
ot_ico Ваши отзывы
напишите, что думаете

Настенные

Настенные кондиционеры Toshiba

Настенные кондиционеры Mitsubishi Electric

Настенные кондиционеры General Climate

Настенные кондиционеры Hitachi
Настенные кондиционеры Panasonic

 

Каталог

Настенные кондиционеры
Aeronik
Airwell
Carrier
Daikin
Fuji
General Climate
GREEN
Hitachi
LG
LG Art Cool
Mitsubishi Electric
Mitsubishi Heavy
Panasonic
SAKATA
Toshiba
Мульти сплит системы
AERONIK
Кассетные блоки
Наружные блоки
Настенные блоки
General Climate
Готовые решения
Hitachi
Внешние блоки
Канальные внутренние блоки
Кассетные внутренние блоки
Настенные внутренние блоки
LG FREE Multi
ArtCool блоки
Внешние блоки
Канальные блоки
Кассетные блоки
Настенные блоки
Mitsubishi Electric
Внешние блоки
Канальные блоки
Кассетные блоки
Напольно-потолочные блоки
Настенные блоки
Panasonic FREE Multi
Внешние блоки
Кассетные внутренние блки
Настенные внутренние блоки
Toshiba
Внешние блоки
Канальные внутренние блоки
Кассетные внутренние блоки
Консольные внутренние блоки
Настенные внутренние блоки
Кассетные кондиционеры
AERONIK
General Climate
LG
Mitsubishi Electric
Panasonic
Sakata
Toshiba
Канальные кондиционеры
AERONIK
General Climate
LG
Mitsubishi Electric
Panasonic
Sakata
Toshiba
Напольно потолочные кондиционеры
AERONIK
General Climate
LG
Mitsubishi Electric
Panasonic
Sakata
Toshiba консольные
Колонные кондиционеры
AERONIK
General Climate
LG
VRF системы
General Climate DV-MAX
Аксессуары
Внешние блоки
Канальные блоки
Кассетные блоки
Напольно-потолочные блоки
Настенные блоки
VRF Panasonic
Аксессуары
Внешние блоки
Кассетные блоки
Настенные блоки
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Статьи Как выбрать кондиционер Выбор кондиционера
Выбор кондиционера

Выбор кондиционера – краткий курс для покупателя-новичка

Спросив на любой фирме: какой нам выбрать кондиционер? Вы услышите в ответ от консультанта целый ряд уточняющих вопросов, касающихся площади помещения, типа внутреннего блока, класса энергопотребления, работы компрессора, самой модели сплит-системы, цены, желаемого качества фильтрации воздуха, функциональных возможностей, управления и много другого.

Наш опыт работы с самыми разнообразными клиентами показывает, что немало людей попросту тонет в таком потоке новой информации, который на них обрушивается буквально в течение 3-5 минут общения. Чувство некоторой растерянности способен испытать любой человек, даже неплохо разбирающийся в технике и ремонтах, но до этого момента никогда ранее не осуществлявший выбор кондиционера. Поэтому не будет лишним ознакомиться с азами, которые помогут вам лучше сориентироваться в том многообразии бытовой техники, призванной создавать благоприятный микроклимат в помещении.

Какие модели кондиционеров выбирают люди в той или иной ситуации?

Естественно, в первую очередь, следует ознакомиться с видами кондиционеров и определиться с моделью, наиболее подходящей именно для ваших условий. Ведь неважно, что там у себя установил ваш сосед, может быть, вам нужно совершенно другое. Итак, кондиционеры, кроме отлично всем нам известных сплит-систем с настенным внутренним блоком, бывают:

  • Канальные кондиционеры – осуществляющие забор и подачу охлажденных или подогретых воздушных масс по скрытым в межкомнатных перегородках трубам. Воздух из помещений забирается через специальные решетки, через них же он расходится обратно по комнатам. Данный агрегат имеет наружный блок и скрытую камеру смешения, где добавляется свежий воздух, взятый с улицы. Несмотря на более высокую цену и сложный монтаж, данные сплит-системы полностью оправдывают затраты. Если у вас есть возможность разместить камеру смешения и скрыть коммуникации, то выбор кондиционера канального типа будет самым правильным.
  • Напольно-потолочные кондиционеры – имеют компактный узкий внутренний блок, который крепится или на потолке, или внизу у самого пола. Это идеальный выбор кондиционера для тех, кто собирается охлаждать узкие длинные комнаты, а также хочет на 100% исключить попадание на людей прямых потоков переработанных воздушных масс.
  • Кассетные кондиционеры– лучше всего подходят для создания комфортных условий в помещениях с немалой площадью, имеющих подвесные потолки. Имеют довольно высокую производительность, обладая низким уровнем шума. Данные модели втягивают воздух сквозь центральную решетку, а раздача происходит через четыре боковых прорези по разным направлениям. Агрегат более всего востребован для кондиционирования торговых залов, пунктов общественного питания, офисов и прочих больших помещений общественного пользования.
  • Колонные кондиционеры – эти кондиционеры выбирают, когда требуется интенсивное охлаждение цехов, складов и прочих производственных помещений, где не очень важна эстетика. Кроме этого, их с удовольствием приобретают для установки в холлах, кинотеатрах и конференц залах. Это довольно мощные сплит-системы, внутренний блок которых имеет внешнее сходство с большим холодильником.
  • Оконные – моноблочная система, цена которой является, пожалуй, самой доступной из всех видов стационарно закрепляемых агрегатов. Они, кроме оконных проемов, могут также монтироваться в стенах. Не смотря на экономичность и возможность подачи свежего воздуха в помещение, эти кондиционеры создают гораздо больше шума, чем остальные модели. Их выбирают люди, имеющие слишком ограниченный бюджет или не планирующие долго задерживаться на одном месте.
  • Мобильные – представляют собой компактные агрегаты, снабженные колесиками, позволяющими им легко перемещаться из комнаты в комнату. Эта модель – довольно неплохой выбор кондиционера для студентов и молодых семей, проживающих в общежитиях или снимающих квартиры. Некоторые руководители небольших фирм, арендующие под офис помещения без кондиционеров, тоже вынуждены купить такие моноблоки. Теплый переработанный воздух из данной модели отводиться на улицу через гибкий шланг. Высокая цена и солидный уровень шума нивелируют все достоинства, но зачастую такой моноблочный кондиционер – единственный приемлемый способ охладить воздух в помещениях.

Насколько реально самостоятельно выбрать кондиционер без помощи профессиональных консультантов?

В принципе, сегодня реально достичь всего, особенно в Москве, но в данном случае в положительном результате можно сильно усомниться. Конечно, ваша квартира, дом или офис будут охлаждаться летом и нагреваться с осени по весну. Но будете ли вы уверены, что не смогли бы получить за те же деньги более подходящую и функциональную модель? Компания SplitStream предлагает вам оптимальный вариант взаимовыгодного сотрудничества:

  1. Вы заказываете бесплатный вызов замерщика-консультанта.
  2. Он приезжает к вам и на месте, основываясь на увиденном, делает лучший выбор кондиционера, подходящего именно для ваших помещений.
  3. Затем наш специалист доступно объясняет вам, почему он советовал бы установить ту или иную модель, а также рассказывает о других вариантах.
  4. Вы делаете свой выбор, будучи уже полностью уверенными в его правильности, и мы заключаем договор.
 

Фото установки кондиционеров в Москве
Москва, 2-я Песчаная ул., д. 6 к 53, Яндекс.Карты, Google Maps