SplitStream.ru - Установка кондиционеров в Москве кондиционеры
вентиляция
отопительная техника
red_back продажа
монтаж
сервис

5022896@mail.ru
(495)
545-8791
(495)
502-2896

Кондиционер с установкой за 21 990 руб.


calc
Расчет
мощности кондиционера
p_montage_ico АКЦИЯ: кондиционер + установка
от 21 990 руб.
ph_ico Фото монтажей
наши объекты
ot_ico Ваши отзывы
напишите, что думаете

Настенные

Настенные кондиционеры Hitachi
Настенные кондиционеры Panasonic

 

Настенные кондиционеры Toshiba

Настенные кондиционеры General Climate

Настенные кондиционеры Mitsubishi Electric

Каталог

Настенные кондиционеры
Aeronik
Airwell
Daikin
Fuji
General Climate
Green
Mitsubishi Electric
Panasonic
Sakata
Toshiba
Lanzkraft
Мульти сплит системы
Aeronik
Кассетные блоки
Наружные блоки
Настенные блоки
Airwell
Наружные блоки
General Climate
Готовые решения
Hitachi
Наружные блоки
Канальные блоки
Кассетные блоки
Настенные блоки
LG
Настенные блоки ArtCool
Наружные блоки
Канальные блоки
Кассетные блоки
Настенные блоки
Mitsubishi Electric
Наружные блоки
Канальные блоки
Кассетные блоки
Напольно-потолочные блоки
Настенные блоки
Panasonic
Наружные блоки
Кассетные блоки
Настенные блоки
Toshiba
Наружные блоки
Канальные блоки
Кассетные блоки
Консольные блоки
Настенные блоки
Кассетные кондиционеры
AERONIK
General Climate
LG
Mitsubishi Electric
Panasonic
Sakata
Toshiba
Канальные кондиционеры
AERONIK
General Climate
LG
Mitsubishi Electric
Panasonic
Sakata
Toshiba
Напольно потолочные кондиционеры
AERONIK
General Climate
LG
Mitsubishi Electric
Panasonic
Sakata
Toshiba консольные
Колонные кондиционеры
AERONIK
General Climate
LG
VRF системы
General Climate DV-MAX
Аксессуары
Внешние блоки
Канальные блоки
Кассетные блоки
Напольно-потолочные блоки
Настенные блоки
VRF Panasonic
Аксессуары
Внешние блоки
Кассетные блоки
Настенные блоки
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Статьи Бытовые кондиционеры Настенные бытовые кондиционеры – свежесть и здоровье в каждый дом
Настенные бытовые кондиционеры – свежесть и здоровье в каждый дом

Настенные бытовые кондиционеры составляют абсолютное большинство всей применяемой в домашних условиях климатической техники. По своей сути это классические сплит-системы, единственный внутренний блок которых обычно устанавливается на верхнюю часть стены вблизи окна, а наружный – под оконным проемом. За счет такого размещения достигается максимальная экономия длины межблочных коммуникаций. Соответственно, сокращается объем и общая стоимость монтажных работ.

Преимущества настенных бытовых кондиционеров заключаются в их надежности, простоте, относительно невысокой цене. При этом их возможностей вполне хватает, чтобы эффективно поддерживать температурный режим в помещениях площадью до 70 кв. м. Вместе с тем современные настенные сплит-системы умеют довольно многое и могут удовлетворить достаточно высокие запросы. Большинство моделей этой группы уже нельзя отнести к простейшему оборудованию, предназначенному только для охлаждения и обогрева помещений. Существуют у них и определенные недостатки – так, бытовые кондиционеры обычно не могут обеспечить вентиляцию, которую нужно устанавливать отдельно.

Модели настенных кондиционеров, дополнительные функции и возможности

Сегодня имеется довольно большой выбор климатического оборудования для дома. Предлагаемые нашей компанией настенные бытовые кондиционеры порой достаточно сильно отличаются по своим параметрам и стоимости. Самые дорогие модели японских производителей Toshiba и Mitsubishi Electric – это высокоэффективные и сверхнадежные аппараты, использующие при своей работе инновационные методы очистки, осушки, увлажнения и ионизации воздуха. Также в этих системах применяются интеллектуальные способы обработки информации и управления мощностью потока.

Менее «навороченные» настенные бытовые кондиционеры среднего уровня – это прежде всего продукция японских компаний Hitachi и Panasonic. К еще более простым относятся корейские Samsung и LG. А наиболее оптимальными по соотношению качества и цены можно смело признать бюджетные китайские General Climate. Отметим, что сегодня разнообразные передовые технологии уже давно не являются исключительной прерогативой дорогостоящей техники элитных линеек.

Так, во всех кондиционерах Дженерал Климат независимо от цены обязательно используются угольный и электростатический пылеулавливающий фильтры. Однако помимо этого в различных сериях применяются также:

  • биофильтр, работа которого основана на использовании ЭКО-фильтра и энзимов (активных ферментов, поглощающих вредоносные бактерии и микроорганизмы: стафилококки, бациллы, палочки и т.д.);
  • плазменный фильтр (удаление дыма, пыли, аллергенов, неприятных запахов);
  • ионизатор, насыщающий помещение очищающими воздух ионами;
  • генератор кислорода, обогащающий воздух самым необходимым для жизни и здоровья элементом;
  • ультрафиолетовый фильтр, убивающий вирусы и бактерии;
  • НАНО-фильтр, очищающий воздух от примесей, неприятных запахов, вирусов.

Помимо этого, существуют также инверторные модели настенных кондиционеров General Climate. Подобные сплит-системы обеспечивают экономию электроэнергии, максимально быстрое достижение требуемой температуры и оптимальный «щадящий» режим поддержания постоянного климатического режима.

А теперь обратите внимание, что всеми вышеперечисленными функциями, опциями и возможностями обладают самые недорогие кондиционеры китайского производства! Что уж тут говорить о значительно более навороченной технике Панасоник, Хитачи и тем более – Тошиба и Мицубиси!

Настенные бытовые кондиционеры этих брендов могут быть оснащены катехиновыми, цеолитными, фенол-гидроксильными, ионизирующими и дезодорирующими фильтрами, ультразвуковыми и регенерирующими системами очистки, функциями устранения запахов и самоочищения. Используются молекулярные наномембраны, покрытия из ионов серебра, интеллектуальные смарт-функции управления работой устройства.

Как правильно выбрать и установить настенный кондиционер?

Вопрос в подзаголовке после прочтения предыдущего материала может показаться не только крайне запутанным, а даже издевательским. Действительно, как человеку, не особенно разбирающемуся во всех тонкостях современной климатической техники, сделать верный выбор из всего этого разнообразия?

На самом деле все довольно просто: вам достаточно вызвать эксперта. Опытный специалист на месте определит наилучшие варианты размещения и конфигурации оборудования. Он даст квалифицированные ответы на все вопросы, а также посоветует несколько оптимальных моделей. После этого вам останется выбрать наиболее подходящую модификацию кондиционера, ориентируясь на собственные запросы, предпочтения и финансовые возможности.

И – последнее. Самая дорогая элитная техника ничего не будет стоить, если монтаж был проведен неквалифицированно. Настенные бытовые кондиционеры в данном аспекте особенно показательны. Работоспособность, эффективность и надежность сплит-систем существенным образом зависит от качества установки. Не подвергайте себя опасности лишиться рабочего климатического оборудования в разгар летней жары.

 

Фото установки кондиционеров в Москве
Москва, 2-я Песчаная ул., д. 6 к 53, Яндекс.Карты, Google Maps